バレンタインのお菓子づくり ~北松園ハイツ~
2/14バレンタインの日。ショートステイの皆さんとお菓子づくりをしました。
まずはレシピを確認。準備が肝心です。
卵を割って…
よーく溶いて
砕いたチョコレートと混ぜ合わせます。見事な連携プレーです。
型に入れて焼きましょう。
チョコレートケーキ~旬のいちごを添えて~
楽しいクッキングタイムとなりました。
2/14バレンタインの日。ショートステイの皆さんとお菓子づくりをしました。
まずはレシピを確認。準備が肝心です。
卵を割って…
よーく溶いて
砕いたチョコレートと混ぜ合わせます。見事な連携プレーです。
型に入れて焼きましょう。
チョコレートケーキ~旬のいちごを添えて~
楽しいクッキングタイムとなりました。