お寿司の日 ~北松園ハイツ~
5月17日。
今日のお昼はお寿司だそうですよ!楽しみですね!
ニコリフーズさんと第二松園ハイツの厨房職員さんが、握りたてを出してくれます!
鮪、鯛、帆立、穴子、生えび、蒸しえび、たまご。。。
さーて、どれにしますか?
私はマグロと蒸しえびを握ってもらいました。
私はマグロと生エビと玉子。
食べやすい大きさにしてもらいましたよ。
お寿司は大好物です。
みなさん、大満足していただけたようです。
5月17日。
今日のお昼はお寿司だそうですよ!楽しみですね!
ニコリフーズさんと第二松園ハイツの厨房職員さんが、握りたてを出してくれます!
鮪、鯛、帆立、穴子、生えび、蒸しえび、たまご。。。
さーて、どれにしますか?
私はマグロと蒸しえびを握ってもらいました。
私はマグロと生エビと玉子。
食べやすい大きさにしてもらいましたよ。
お寿司は大好物です。
みなさん、大満足していただけたようです。